Кабельные муфты PFISTERER (Швейцария) - Электротехническая инновационная группа
Телефон / Факс

+38 (044) 33-22-134, 22-33-326

все контакты

WPML not installed and activated.

Кабельные муфты PFISTERER (Швейцария)

Кабельные муфты PFISTERER (Швейцария)

Кабельные муфты PFISTERER. Корпусная муфта MSA DOG.

Уважаемые коллеги! Хотим обратить Ваше внимание на соединительные кабельные муфты класса напряжения 110-150кВ производства концерна PFISTERER, в частности на корпусные муфты типа MSA DOG.

Революционное отличие этих кабельных муфт от кабельных муфт других производителей  заключается в наличие в их конструкции корпуса (кожуха) из полиэтилена, полипропилена, усиленного стекловолокном. Возможно у Вас возникнет вопрос – а зачем применять корпус, ведь и термоусадка лежит в земле? Там где повышенное водосодержание в грунтах, возможность их подвижки, возможность случайных механических повреждений кабельных муфт при открытой прокладке и эксплуатации по эстакадам – там и требуется применение кабельной муфты корпусной типа MSA DOG.

Рассмотрим конструкцию, так называемых надвижных кабельных муфт производства концерна PFISTERER. Эти муфты состоят из предварительно изготовленных силиконовых деталей. Это позволяет осуществить надежное и эффективное соединение двух кабелей с изоляцией из полимерных материалов (XLPE, EPR). Испытанная технология надвигания муфт обеспечивает минимальное время для монтажа и максимальную безопасность при эксплуатации. Проверенный материал соответствует всем электрическим, механическим и термическим требованиям к восстановлению изоляции кабеля высокого напряжения. Соединительные (корпусные) кабельные муфты могут использоваться для соединения как медных, так и алюминиевых кабелей. Эти кабельные муфты поставляются в нескольких вариантах, которые различаются по возможности исполнений, а именно — способа соединения экрана (DO – прямое соединение без вывода экрана), типа влагозащищенного барьера и типа защитного кожуха (G – рассматриваемый нами корпус). И в заключении отметим, что корпусные кабельные муфты типа MSA DOG так же, как и вся продукция концерна PFISTERER, изготавливается  конкретно под каждого клиента при предоставлении им заполненного формуляра на кабель.

С техническими характеристиками  корпусные кабельные муфты типа MSA DOG вы можете ознакомиться на странице «Соединительные кабельные муфты IXOSIL» нашего сайта

 

ООО «Электротехническая Инновационная группа» | «Copyright © 2016 by Electric Innovative Group. Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца – LLC Electric Innovative Group»