Представляем новый вид продукции PFISTERER - Электротехническая инновационная группа
Телефон / Факс

+38 (044) 33-22-134, 22-33-326

все контакты

WPML not installed and activated.

Представляем новый вид продукции PFISTERER

На сегодняшний день ООО «Электротехническая Инновационная Группа» представляет новый вид продукции компании PFISTERER:

1. Не имеющую мировых аналогов соединительную корпусную муфту типа MSADOG. В состав муфты входит корпус из полипропилена, усиленный стекловолокном.
Концевая муфта с сухой изоляцией для наружной установки типа EST
Такой корпус обеспечивает повышенную защиту от влаги, очень надежную степень эксплуатации, а также высокую электрическую и механическую прочность. При применении корпусных соединительных муфт значительно снижаются риски повреждения муфты во время земляных работ в кабельных траншеях.

 
соединительная корпусная муфта типа MSADOG
2.Концевую муфту с сухой изоляцией для наружной установки типа EST. Состоит из гибкой концевой муфты и одного опорного изолятора. Не содержит жидких изолирующих материалов и является самонесущей. Плита основания выполнена таким образом, что ее можно установить на уже имеющееся оборудование. Концевая муфта EST имеет модульную конструкцию, что обеспечивает простой и быстрый монтаж. Сама муфта монтируется на кабель на земле, а затем собранной системой поднимается на место установки. В тех случаях, когда монтажная площадка находится на большой высоте, как, например, в г.Днепропетровске, применение такой муфты снимает большой вопрос, связанный с обустройством монтажной площадки на высоте, а следовательно уменьшает риски вопроса безопасности труда.

 

ООО «Электротехническая Инновационная группа» | «Copyright © 2016 by Electric Innovative Group. Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца – LLC Electric Innovative Group»